隐私政策

本政策适用于BITRIVER CHINA LIMITED(简称“本公司”或“我们”)和本公司不时确定的产品和/或服务(简称“产品和/或服务”)、和/或本公司不时确定的其他情形。 如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:
电子邮件:farm@bitriverchina.com
电话热线:020-8450 4744

我们非常重视对您个人信息的保护。我们高度尊重您对个人信息的关心。我们将在互信互利的基础上不断完善隐私政策,提高信息透明度并致力于与您建立稳固持久的关系。同时,我们承诺将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在接触、使用产品和/或服务之前或在本公司不时确定使用本隐私政策的情形下,仔细阅读并了解本政策。

本隐私政策基于《香港特别行政区网络安全法》、《香港特别行政区基本法》等相关法律,适用于本公司或本公司之授权方直接或间接、主动或被动通过任何方式(无论是否通过互联网、无论是否通过本公司或本公司之授权方的各类活动、无论该方式是否涉及收费、亦无论是否涉及出售或购买产品和/或服务)与您接触或沟通交流从而涉及您个人信息的事务(简称“目标事项”)。本隐私政策不适用于第三方平台(包括但不限于我们平台可能提及或链接访问的网站)。

经过您的同意(包括但不限于签署相关文件,访问我们相关网站、微信官方账号以及我们网上销售平台时勾选、点击相关确认键以及任何其他可以被合理理解为您已经表示同意的方式)和/或您通过继续目标事项,您接受并同意我们按本隐私政策中描述的做法。

(一) 我们如何收集和使用您的个人信息

1.1、我们会如何收集您的个人信息?
您的信息可能通过各种方式被我们获悉,包括但不限于:
• 您在我们官方微信账号绑定时填写的信息;
• 您在我们或我们官方授权方的网上购物平台上录入填写的信息和购物纪录;
• 您在我们的专柜购买产品和/或服务时填写的信息和购物纪录;
• 您参与我们的各项活动所留存的信息;
• 我们的员工或授权代表与您沟通时所获得的信息;
• 您公开披露的信息;
• 您向我们的集团实体披露的信息;

1.2、您明白并授权且认可我们可能需要与您联系沟通(包括但不限于,推销产品和/或服务);但是您也可以更改您的想法,另行告知我们您不愿意接受我们通过电子邮件、短信、电话或其他沟通等方式与您取得联系。

1.3、当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其他用途时,会事先征求您的同意。

(二) 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

2.1、共享
基于信息收集的目的和使用,我们可能将您的个人信息根据以下方式与相关方共享:
在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;
我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息;
与我们集团的各实体共享:您的个人信息可能会与我们所属的集团下的各实体(简称“集团实体”)共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束;集团实体指我们在俄罗斯总公司Bitriver及其在全球的各附属机构;
与授权合作伙伴共享:为实现本政策的目的,某些产品和/或服务可能将协同授权合作伙伴共同提供或依赖于授权合作伙伴的合作,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验;我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息;我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。目前,我们的授权合作伙伴包括但不限于以下类型(我们可能不时变更或增减):
(1) 经销商、供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的经销商、供应商、服务提供商和其他合作伙伴。这些支持包括提供基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
(2) 广告、分析服务类的授权合作伙伴。我们仅向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供任何可以指向您身份的个人信息。
在涉及合并、收购、破产清算或其他特殊情况导致有必要向第三方披露时,如涉及到个人信息分享,我们会尽可能要求该相对方继续受此政策的约束。

2.2、转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,下述情况除外:
在获取明确同意的情况下的转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
在涉及合并、收购或破产清算或其他特殊情况导致有必要向第三方披露时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织和个人继续受此政策的约束。

2.3、公开披露
我们会在以下情况,公开披露您的个人信息:
获得您明确同意后,公开披露;
在法律、法律程序、诉讼、仲裁、相关证券交易机构、或政府主管部门的要求的情况下,或者该公开披露是为了保护我们或我们的关联公司或业务合作伙伴或客户的权利且在必要的情况下,公开披露。

(三) 我们如何保护您的个人信息

3.1、我们选择适格的第三方数据储存服务方对您的信息予以安全储存。我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取合理可行的措施保护您的个人信息。

3.2、互联网并非绝对安全的环境,通过电子邮件、即时通讯等方式交流的信息并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂的密码,协助我们保证您的账号安全。

3.3、我们将根据需要定期或不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估等报告的相关内容。您可以通过访问我们的官方网站了解。

3.4、互联网环境并非绝对安全,我们将尽力维持您发送给我们的个人信息的安全性。

3.5、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和/或对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话和/或其他方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

3.6、我们还将按照监管部门和法律要求上报个人信息安全事件的处置情况。

3.7、在下述任一情况下,我们可能会选择主动终止向您提供产品和/或服务,和/或删除您的个人信息:
• 我们根据我们的合理判断不再向您提供产品和/或服务;
• 我们不再维持或生产相关产品和/或服务;
• 根据法律法规或政府要求;
• 根据我们的相关政策规定;
• 其他合理情况。

(四) 您的权利与选择

4.1、访问您的个人信息
除法律法规规定的例外情况之外,您有权访问您的个人信息。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
账户信息(如有):如果您希望访问或编辑您账户中的个人资料信息和支付信息、更改您的密码或添加安全信息等,您可以通过访问您的账户并根据我们不时确定的方式执行此类操作。
如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时通过发送邮件联系我们。我们将在30个工作日内回复您的访问请求。

4.2、更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“4.1访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。
若您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时通过发送邮件联系我们。我们将在30个工作日内回复您的更正请求。

4.3、删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
• 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
• 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
• 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
• 如果您不再使用产品和/或服务;
• 如果我们不再为您提供产品和/或服务。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4.4、改变您授权同意的范围
您可以随时给予或收回对于收集和/或使用您的个人信息的授权。您可以随时通过发送邮件联系我们。我们将在30个工作日内回复您的授权更正请求。
当您收回同意后,我们将不再主动处理相应的个人信息;但您前述的决定不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理活动。
若您不希望接受我们的推送,或要求我们将您从我们联系沟通名单中移除。您可以通过发送电子邮件给我们随时更改您的选择。
如果您不希望接收我们发送给您的商业广告,您可根据收到信息中的提示,回复“TD”或我们提示的其他方式至相应号码进行操作。

4.5、个人信息主体注销账户(如有)
您随时可以注销您的账户。您可以随时通过发送邮件联系我们。我们将在30个工作日内回复您的注销请求。若我们就该相关账户另有约定,我们将参照该约定处理。

4.6、自动回复机制
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。

4.7、限制性条件
为保障安全,我们可能要求您以某种方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于您的合理请求,我们原则上不收取费用,但对我们认为超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定费用或者可能会予以拒绝;比如,在某些情况下(包括但不限于以下任一情况),我们可能将无法响应您的请求:
• 与国家安全、国防安全直接相关的;
• 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
• 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
• 有合理理由表明或怀疑您存在主观恶意或滥用权利的;
• 涉及商业秘密的;
• 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
• 响应您的请求将导致您或其他个人、组织重大损失的;
• 其他合理情形。

(六) 对未成年人隐私的保护以及对不完全民事行为能力人的限制

6.1、若您是未成年人(且为非完全民事行为能力人),在没有合法监护人适格的同意情况下或并非由您的合法监护人适格的操作的情况下,您不得创建相关账户以及购买产品和/或服务,尽管您可以适格地浏览或了解或走访我们的官方网站、官方微信以及我们网上的购买平台或我们在各地的销售专柜。
我们高度重视未成年人信息的保护。我们并无意图获取,亦不希望收到未成年人(且为非完全民事行为能力人)用户在未经合法监护人适格的同意或未经合法监护人适格的操作的情况下提供的个人信息。

6.2、若您不是完全民事行为能力人,在没有合法监护人适格的同意情况或未经合法监护人适格的操作情况下,您不得创建相关账户以及购买产品和/或服务,尽管您可以适格地浏览或了解或走访我们的官方网站、官方微信以及我们网上的购买平台或我们在各地的销售专柜。

(七) 您的个人信息如何在全球范围转移

7.1、在一般情况下,我们在中国境内收集和产生的个人信息,将储存在中国境内。

7.2、但在我们认为必要的情况下,我们可能将您的信息传递至我们在中国境外的集团实体(比如,如下所述的我们位于法国的某集团实体公司)。我们会传输至境外实体的信息包括但不限于:个人信息、本公司系统中自动生成的处理编号、性别、皮肤状况、购买的产品和/或服务信息等。

(九) 本政策如何更新

本隐私政策内容会不时根据个人信息保护政策及法律法规的修订进行更新。任何关于隐私政策内容的对您权益有重大影响的重要变更将会通过在网站发布通知的方式和/或我们不时采用的其他方式告知您。隐私政策更新后我们亦会标注该更新的日期。我们会将旧版隐私政策存档,若您要求,我们可届时供您查阅。